【图文】中心主任参与内江市政协关于全市开展打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项治理行动情况的调研
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地)   作者:作者:杨丹荔   点击数:186   日期:2021-09-07   字体:【

中心主任参与内江市政协关于全市开展打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项治理行动情况的调研

为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上“坚决查处医疗机构内外勾结欺诈骗保行为”的重要指示精神,97日,中心主任李益彬同市政协副主任魏红锋、市政协提案委主任王明清等领导一起参加了内江市政协关于全市开展打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项治理行动情况的调研。


中心主任李益彬等先后到东兴区医疗保障局、医疗事务保障中心及市中医医院现场调研并听取了汇报,详细了解相关医保政策的落实、《医疗保障基金使用监督管理条例》宣传贯彻以及内江市开展打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项治理行动的成效等情况。通过调研,中心对内江市医疗事业的发展有了更全方位的了解,有助于中心后续积极精准参与内江市医疗事业发展,助力内江市打造中医药健康产业新高地和道地中药材基地的建设。




 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100