【图文】中心参加“一干多支、五区协同”研讨会
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地)   作者:作者:杨丹荔   点击数:154   日期:2021-09-26   字体:【

中心参加“一干多支、五区协同”研讨会

9月25,由四川省社科联主办的“一干多支、五区协同”创新驱动引领高质量发展研讨会在绵阳西南科技大学召开,会议主题紧紧围绕推进“一干多支、五区协同”发展战略的系统性、深层次、长期性问题,以及构建区域发展新格局中的痛点、难点和堵点问题,精准靶向研究,提高研究的针对性和实效性,为实现全省经济社会高质量发展贡献社科智慧和力量。中心主任李益彬教授、专职科研人员陈云飞、杨丹荔三人参加了此次学术交流会议。

会上,周铭山、贺盛瑜、陈蛇、田江、鲁荣东、戴宾、车茂娟等教授、专家围绕“一干多支、五区协同”创新驱动引领高质量发展的主题分别作了多层面、多角度的主旨演讲。在会议间歇期间,中心成员与参会学者围绕沱江流域协调发展、创新发展等问题进行了探讨,通过学术交流进一步拓展了视野。


 

 

 

内江师范学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100