【图文】中心主任李益彬带队参加内江市天府旅游名县候选县申报考评会
来源:本站原创   作者:   点击数:   日期:2019-12-06   字体:【

2019124日,中心主任李益彬教授,经济与管理学院旅游管理专业骨干教师周亚受内江市文化广电和旅游局的邀请,作为考评专家参加内江市天府旅游名县候选县申报考评会。内江市委常委潘梅出席考评委并作重要讲话,四川旅游学会副会长王世锋等7位学界专家和18三县两区相关职能部门领导作为专家参与评分。在先后听取了内江市市中区、东兴区、隆昌市的申报演讲后,评委们结合各区县的申请报告、宣传资料,对照候选县创建标准,进行打分;考评专家组对两区一市的现场演讲和相关申报准备进行了点评,指出了问题,提供了具有很强针对性操作性的建设性意见。

此前,经管学院在院长李益彬带领下,还完成了内江市文化广电和旅游局委托的两区一开展天府旅游名县建设工作情况调查工作,形成了相关调查报告。

此次与地方政府的合作,体现了中心不断继续发扬服务地方的优良传统,未来将继续凝聚中心、经管学院专家团队及相关力量,引领教职工在服务地方经济社会发展中发挥更大作用、彰显更大作为。