【图文】中心主任李益彬教授率团队赴东兴区椑木镇开展产业发展调研
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地 )   作者:   点击数:   日期:2020-05-03   字体:【

中心主任李益彬教授率团队赴东兴区椑木镇开展产业发展调研

4月29日上午,中心主任李益彬教授、副主任胡艳副教授率中心团队到东兴区椑木镇开展十四五规划前期调研活动。参与此次调研的还有经济与管理学院的芮田生副教授、李权昆副教授、王顺民副教授、办公室主任周亚老师、团委书记左宇老师、科研秘书吴小云老师、唐洪松老师和潘癸邑老师等一行共11人。

调研团队围绕椑木镇资源现状、产业发展、环境治理、镇域规划等展开调研座谈,先后参观走访了椑木镇西循园中再生资源开发公司、中农粮·成渝农商城和东兴区椑木污水处理厂,并与椑木新城政府部门召开座谈交流会,了解椑木镇的基本情况及政府对椑木镇产业布局思路。此次调研对了解东兴区绿色产业发展情况有重要意义。