【图文】中心主任李益彬教授率团队赴东兴区开展现代服务产业调研
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地 )   作者:   点击数:   日期:2020-05-03   字体:【

中心主任李益彬教授率团队赴东兴区开展现代服务产业调研

4月30日上午,中心主任李益彬教授、副主任胡艳副教授率中心团队在内江市东兴区开展十四五规划前期调研活动。参与此次调研的还有经济与管理学院的芮田生副教授、李权昆副教授、王顺民副教授、办公室主任周亚老师、团委书记左宇老师、科研秘书吴小云老师、唐洪松老师和潘癸邑老师等一行共11人。调研团队围绕第三产业,走访了川粮电子商务中心、内江市软件与信息技术服务外包产业园、全搜索公司以及平安金服公司,调研活动结束后与东兴区南部新城相关领导就东兴区科技孵化和电子商务发展情况展开座谈会,交流南部新城产业发展目前遇到的困境和未来的规划方向,此次调研对东兴区具有代表性的现代服务行业发展情况有了深入了解。