【图文】四川文理学院革命老区发展研究中心来我中心考察交流
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地)   作者:   点击数:   日期:2021-12-03   字体:【

四川文理学院革命老区发展研究中心来我中心考察交流

122日下午,四川文理学院革命老区发展研究中心主任陈岗一行来我中心考察交流。经济与管理学院书记范雪刚,中心主任胡艳以及专兼职人员陈云飞、杨丹荔、唐洪松陪同参观考察,宾主双方在行政楼502会议室召开座谈会。

会上,胡艳主任向陈岗主任一行的到来表示欢迎。胡艳从平台建设、学术研究与交流、服务社会等三个方面,汇报了我研究中心近年的发展情况与成果。他表示,希望两研究中心能加强交流、深化合作,实现共同发展的美好愿望。陈岗主任介绍了四川革命老区发展研究中心的运行情况、团队建设、主要成果等,并分享了中心成立以来的建设经验。

通过此次座谈会,两研究中心建立了深厚的友谊。中心也将积极吸纳四川革命老区发展研究中心建设的宝贵经验,结合中心实际,进一步完善运行机制和管理制度,将中心工作推上新的台阶。