沱江流域高质量发展研究中心校务公开制度
来源:沱江流域高质量发展研究中心(四川省社会科学重点研究基地 )   作者:   点击数:   日期:2019-10-22   字体:【

沱江流域高质量发展研究中心校务公开制度

为了进一步加强沱江流域高质量发展研究中心作风建设,提高办事效率,根据学校考核相关规定,本着“公开、公平、公正”的原则,结合中心实际,特制定本制度。

一、 公开内容:

1、中心的机构设置、行政职责、规章制度、位置分布、联系方式等具体信息。

2、中心科研项目的申请、评审、中期管理、结项等信息以及其他科研管理的相关信息。

3、中心重大人事变动。

4、中心重要的学术交流、重要会议等信息。

5、学校规定的其他公开信息。

二、公开形式:

1、通过公开栏、墙上悬挂、桌面摆放的方式公示。

2、利用广播、电视、中心网页、学校内部网络的方式公示。

3、利用部门简报公示。

4、学校规定的其他公示方式。

三、公开要求:

中心要求公开的内容必须全面,及时,并由专人负责,并纳入年底个人考核,该公开而不公开,公开内容不规范,以及信息公布不及时的,需限期整改,逾期不改,则按照相关规定对有关责任人在年底考核时根据具体情况进行处理。

沱江流域高质量发展研究中心

20191022